quarta-feira, junho 08, 2011

RECEITA JUNINA

Junho está ai e junto com ela a nossa querida e adorada Festa Junina, vamos falar a verdade, época mais gostosa né?? Um monte de comida boa, então não poderia deixar de fora nossa Canjica de Amendoim. Vamos a receita??



Canjica de Amendoim

INGREDIENTES:
250g canjica branca
150g amendoim sem sal
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco
açúcar 
canela a gosto
sal

MODO DE PREPARO:
Torre o amendoim, descasque e triture pouco para ficar em pedaços nem muito grande nem virar farinha, cozinhe a canjica apenas com água, ferva 1 litro de leite separado. Após cozimento da canjica, acrescente o leite fervido, 1 lata de leite condensado, 1 leite de coco, açúcar se necessário e uma pitada de sal. Junte o amendoim e deixe ferver ate engrossar sirva em seguida.

 Qual a melhor comida pra vocês nessa festa junina???
Não deixem de comentar!!!

Beijos meninas ate a próxima!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Meninas os comentarios, sugestões e criticas são muito importantes, então não deixem de comentar, beijinhos!!!